- Bornes - Cantal
TRIPOUX VIN BLANC 400 GR
TRIPOUX VIN BLANC 400 GR
Ingrédients
tripoux de veau 63 % (panse de veau 53 %, panse d'agneau, boyau de porc, sel, épices et plantes aromatiques, huile de tournesol), eau, vin blanc 6.1 %, gélatine de porc catégorie G, carotte, fond de volaille, sel, épices et ^plantes aromatiques, oignon, ail, céleri, poivre
TRACES EVENTUELLES : LAIT, GLUTEN, POISSONS, FRUIT A COQUE, SOJA, CRUSTACES, MOLLUSQUES, OEUFS, MOUTARDE
VALEUR NUTRITIONNELLES POUR 100 GR
valeur énergétique : 286 kj (68 kcal)
lipides : 2.3 gr
acide gras saturé : 0.8 gr
glucides : 0.6 gr
sucres : inf 0.5 gr
protéines : 11 gr
sel : 1 gr
RECETTE :
A la casserole : verser le contenu du bocal dans la casserole à couvert et laisser mijoter lentement à feux doux 10 minutes environ en remuant fréquemment
Au micro-ondes (environ 800 W) : retirer le couvercle puis mettre le bocal à chauffer environ 3 minutes.
NE PAS REUTILISER UN PRODUIT DEJA RECHAUFFER