- Bornes - Cantal
TRIPOUX TOMATE 600 GR
TRIPOUX TOMATE 600 GR
Ingrédients
tripoux de veau 71 % (panse de veau 61 %, panse d'agneau, boyau de porc, sel, épices et plantes aromatiques, huile de tournesol), eau, pied de boeuf, vin blanc, purée de tomate double concentré 2 %, oignon, sel, poivre, épices et plantes aromatiques, ail, baie de genièvre, laurier, thym, céleri
TRACES EVENTUELLES : LAIT, GLUTEN, POISSONS, FRUIT A COQUE, SOJA, CRUSTACES, MOLLUSQUES, OEUFS, MOUTARDE
VALEUR NUTRITIONNELLES POUR 100 GR
valeur énergétique : 295 kj (70 kcal)
lipides : 3.1 gr
acide gras saturé : 0.9 gr
glucides : 1 gr
sucres : 0.7 gr
protéines : 0.7 gr
sel : 0.9 gr
RECETTE :
A la casserole : verser le contenu du bocal dans la casserole à couvert et laisser mijoter lentement à feux doux 10 minutes environ en remuant fréquemment
Au micro-ondes (environ 800 W) : retirer le couvercle puis mettre le bocal à chauffer environ 3 minutes.
NE PAS REUTILISER UN PRODUIT DEJA RECHAUFFER